中工娱乐

重庆市合川区总工会开办三汇镇去产能转岗就业培训班

来源:中工网
2021-09-22 19:04:47

  中工网讯 据重庆市总工会官网消息,9月16日,在重庆市合川区总工会的组织与指导下,三汇镇去产能转岗就业培训班在三汇镇党群服务中心开办。

  据悉,此次去产能转岗就业培训共开设4个班,每个班50人,每个班培训10天,培训班内容为“重庆火锅调味”“服装缝纫”“拖拉机驾驶”和“收割机驾驶”,培训对象是重庆三汇煤矿下岗职工及其家属、煤炭关联产业的下岗职工和该镇农民工。主要目的是通过转岗就业培训,增加失业家庭的收入,增强转岗职工的再就业能力,促进职工自主创业、鼓励企业吸纳和帮扶转岗职工就业创业,帮助下岗职工通过培训树立正确的择业观和人生观,打好再就业创业的技能基础。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×