中工娱乐

山东省枣庄市总工会举办家政技能培训班

来源:中工网
2021-09-22 13:43:31

  中工网讯 据山东省总工会官网消息,为促进困难职工实现稳定就业,提高城镇困难职工职业技能和家政从业人员整体素质,9月18日,山东省枣庄市总工会举办家政技能培训班,为该市阳光大姐家政服务公司的近40名家政从业人员开展为期15天的“中级养老护理员”培训。

  据悉,此次“中级养老护理员”培训采取理论和实践相结合的方式。培训内容涉及家政服务人员职业道德、服务礼仪和个人防护知识、老年人护理知识、病体老人康复护理、心理保健及情绪疏导等内容。授课老师既有家政和医疗保健方面的专家,也有护理经验丰富的优秀护理师。学员们普遍反应,非常珍惜这次免费学习的机会,老师语言通俗易懂,授课内容实用性和操作性都很强。(山东工人报记者 孙祯)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×