中工娱乐

浙江省总工会开展 “慈善一日捐”活动

来源:中工网
2021-09-22 10:47:47

  中工网讯 据浙江工人日报消息,9月6日至9月18日,浙江省总工会机关和直属单位开展了以“人人奉献慈善力量 早日实现共同富裕”为主题的“慈善一日捐”活动。浙江省总工会党组书记、副主席张才方及其他省总工会领导带头捐款,省总工会机关、直属单位党员、干部和职工人人参与,积极响应省委省政府号召和省直机关工委倡议,自愿捐出一天的工资收入,奉献一份爱心。

  此次活动是浙江省总工会深入推进党史学习教育“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”的重要实践举措。共捐助慈善资金60622.23元,所捐款项全部转交省慈善总会。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×