中工娱乐

中铁四局衢州管廊项目工会慰问职工

来源:工人日报客户端
2021-09-22 07:29:00

  原标题:中铁四局衢州管廊项目工会慰问职工

  工人日报-中工网记者 邹倜然 通讯员 林旺

  9月21日,中铁四局衢州市高铁新城地下综合管廊项目部工会到一线为坚守岗位的600余位工人送上月饼和慰问品,并向参与项目建设的广大劳动者送上中秋节日祝福。

  截至目前,衢州管廊项目已完成产值71352万元,现场主体结构施工已全部完成,正在全面展开土方回填、道路恢复和廊内设备安装等施工。预计于2022年5月10日完工,项目建成后将改善城市地下管网雨污水排放、电力通信电缆布设等基础设施建设,促进城市空间集约化利用,加快城市化进程。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×