中工娱乐

四川省广安市总工会劳模直播带货

来源:中工网
2021-09-18 13:43:57

  中工网讯 据四川工人日报消息,9月15日19时,四川省广安市总工会联合广安邮政公司举办“川工带川货,会员享实惠”惠农直播劳模专场,整场直播销售农产品8799件,销售额达16.5万元。

  “大家好,我是今天的直播推荐官祝科,也是2015年第四届广安市劳动模范。今天广安市总工会和市邮政公司在这里联合开展‘川工带川货、会员享实惠’直播带货活动,目的是巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,让职工会员享优惠、得实惠。”随着劳模直播推荐官祝科的介绍,直播正式拉开帷幕。

  为做好本次直播,市总工会和市邮政公司精心准备,大力投入,筹资近10万元分别补贴在大米、米粉、鸡蛋、藤椒油、葡萄酒等15款22种品类的广安特色农产品上,既能满足职工基本居家生活需要,又能满足提升生活品质所需。同时,为展示广安劳模、工匠风采,进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,引导劳模、工匠和广大职工共同参与助力乡村振兴,市总工会动员省、市劳模和工匠积极参与直播带货,亲自在直播间讲述产品故事、介绍产品特色。

  直播历时两小时,人气一路高涨,在市总工会和市邮政公司的补贴下,许多产品的价格低至0.04折,深受职工会员喜爱,刚上架就被一抢而空,职工会员纷纷留言:希望以后多开展此类普惠活动,共同助力乡村振兴。(蒋君华 袁书莉 文/图)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×