中工娱乐

福建漳州市总工会党员干部逆行出征 驰援漳州台商区

来源:中工网
2021-09-18 09:37:00

  中工网讯 9月17日下午,福建省漳州市总工会四名党员干部响应漳州市委号召,驰援漳州台商投资区参加一线抗疫。

  漳州市总工会四位同志分别是二级调研员徐华利、郑沁波、林智凯、盛雄光。他们的任务是支援台商区龙江村等村做好疫情防控,任务艰巨,责任重大,但他们纷纷表示,坚决完成上级赋予的艰巨任务。当晚到达村委会后,就立即投入到核酸检测采集的现场组织工作中。

  这次四名同志逆行出征,是根据漳州市委统一部署,下午还在上班的他们从接到通知至集结出发不到一个小时,他们匆匆作了准备,就与漳州市直机关单位相关人员组成首批65名党员干部驰援队火速集结,带上简单的行李逆行出征驰援漳州台商投资区,作为社区管控专班人员开展“群防群控、全民抗疫”工作。(邵爱霖)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×