中工娱乐

浙江省首届十佳工会改革创新成果出炉

来源:浙江日报
2021-09-18 08:10:48

  浙江日报讯 (记者 黄珍珍 通讯员 沈佳)在9月17日召开的全省工会品牌建设工作暨创新项目推进会上,“浙江省首届十佳工会改革创新成果”和“优秀成果”评选产生,杭州市总工会智慧工会建设等20个改革创新项目入选。

  近年来,全省工会系统持续推动创新发展、不断强化品牌建设,打造了一批具有浙江工会辨识度的改革创新项目,覆盖职工思想政治引领、产业工人队伍建设改革、基层工会改革、和谐劳动关系构建、劳动和技能竞赛、困难职工帮扶、数字化改革等诸多方面。

  省总工会相关负责人说,全省工会系统将加快打造“浙工赛”“浙工惠”“浙工益”“浙工缘”四大工作品牌,通过推进立功竞赛等系列活动、巩固拓展城市困难职工解困脱困成果、工会志愿服务体系建设等方面,团结引领广大职工为推动浙江经济社会高质量发展发挥主力军作用,在高质量发展建设共同富裕示范区的新征程中贡献新力量。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×