中工娱乐

“湖南省职工最可信赖娘家人”推荐申报工作启动

来源:中工网
2021-09-18 07:49:11

  中工网讯 据湖南工人报消息,近日,“湖南省职工最可信赖娘家人”推荐申报工作全面启动,此次活动将从全省基层工会专兼职干部、社会化工会工作者、各级工会领导机关科级(含)以下干部中推荐申报100名优秀工会工作者,命名为“湖南省职工最可信赖娘家人”。

  此次“湖南省职工最可信赖娘家人”推荐申报要求全省基层工会本着实事求是的原则,按照相关要求条件组织开展。全省各市州工会、省直机关工会、省产业工会和省直属基层工会工作委员会须对申报对象进行审查考察后逐级进行推荐申报。省总工会将根据各地推荐申报情况,严格按照推荐条件等进行审查和抽样考察,研究确定“湖南省职工最可信赖娘家人”的人选。为体现先进性、代表性和广泛性,“湖南省职工最可信赖娘家人”推荐申报将向非公有制企业工会干部、基层一线工会干部倾斜。

  据了解,为保证此次推荐申报公开、公平、公正,充分发扬民主,广泛听取基层党政领导和职工群众的意见,“湖南省职工最可信赖娘家人”申报对象应通过会员(代表)大会或其他方式征求会员群众的意见,书面征求本单位纪检监察意见后,在本单位进行不少于5天的公示。申报截止日期为10月25日。(湖南工人报记者 向冠男)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×