中工娱乐

西安市碑林区总工会开展劳模走访慰问活动

来源:中工网
2021-09-17 15:53:20

  中工网讯 据陕西工人报消息,9月15日,陕西省西安市碑林区总工会开展劳模走访慰问活动,为劳模代表们送上鲜花、慰问信和慰问品。

  碑林区总工会工作人员先后走访慰问全国劳动模范、环南路社区主任邓菊梅等忙碌在服务十四运会工作一线的劳模代表。碑林区总工会此次劳模慰问活动共投入资金12万余元,购买了月饼、十四运会文创产品等慰问品,慰问全区各级劳动模范260人。

  近年来,碑林区总工会探索劳模管理服务工作新模式,通过开展“新时代的奋斗者”劳模事迹宣传月活动、制作发行《点赞劳模》宣传画册、组织开展劳模疗休养及各类社会公益活动、召开学习劳模精神座谈会以及节日走访慰问等一系列工作,让劳模充分感受到工会组织的关怀与温暖。(陕西工人报记者  牟影影)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×