中工娱乐

广州市总工会上门慰问机场入境服务工作人员家属

来源:中工网
2021-09-17 15:01:07

  中工网讯 据广州市总工会客户端“广州工会”消息,9月16日下午,广州市总工会常务副主席朱承志、副主席夏俭保分别率队到市总工会参与机场入境服务的工作人员家中开展慰问。

  朱承志、夏俭保分别深入广州市第三工人文化宫温淑娴、广州市芳村工人文化宫戚伟风的家中,慰问上述两位工作人员的家属,对其子女积极参与广州市疫情防控工作,在抗疫一线参与机场入境服务表示衷心的感谢和高度的赞誉,并向他们送上慰问金和慰问品,以及市总工会、所在单位对他们的节日问候和美好祝福。

  慰问组详细地了解了参与入境服务工作人员家属的工作、生活情况,关切地询问了他们工作、生活等方面是否有需要市总工会和所在单位协调解决的问题,希望他们加强与参与机场入境服务子女的联系,并提醒儿女严格按照要求做好个人防护工作,早日完成任务光荣归来。

  防疫一线工作人员家属对慰问组的关心表示感谢,并纷纷表示,自己的子女在一线参与疫情防控工作是组织和单位对他们的信任,家人们会做好后勤保障,让他们安心在前方做好防疫工作。

  据悉,广州市总工会目前共有市三宫温淑娴、芳村宫戚伟风、悦海酒店林耀鹏三位同志在白云机场参与入境服务工作。中秋节前夕,市总工会及干部所在单位将通过视频连线、上门慰问家属、寄送慰问品等形式,对他们及其家人进行慰问,送上工会“娘家人”的关心和问候。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×