中工娱乐

宁夏盐池县总工会开展“工会请你吃早餐 情暖公交驾驶员”志愿活动

来源:工人日报客户端
2021-09-17 10:26:08

  原标题:宁夏盐池县总工会开展“工会请你吃早餐 情暖公交驾驶员”志愿活动

  工人日报-中工网记者马学礼 通讯员王荣

  9月15日,宁夏盐池县总工会到县公交公司开展“工会请你吃早餐 情暖公交驾驶员”活动,慰问一线驾驶员,为他们送上一份温暖关爱。

  活动中,工作人员对即将上岗出站的公交司机送上一份暖心、暖胃的早餐,同时,与在公交公司职工之家的驾驶员交谈,详细询问驾驶员的所需、所急、所想,并告诉他们在坚守岗位的同时要注重自身健康,做到营运安全两不误。驾驶员们纷纷表示,虽然工作辛苦,但接过这些暖心早餐,就能深切感受到工会组织的温暖关怀。

  据悉,此次活动是盐池县总工会依托全县文明城市创建工作,以创新文明城市志愿服务活动形式为目的,切实维护广大一线工作者劳动安全健康权益的一项具体举措。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×