中工娱乐

哈尔滨市总工会表彰“最美快递员”

来源:工人日报客户端
2021-09-17 09:46:57

  原标题:哈尔滨市总工会表彰“最美快递员”

  工人日报-中工网记者张世光

  9月14日,由哈尔滨市总工会主办,哈尔滨市建设交通物流工会承办,哈尔滨广播电视台生活频道协办的“快递职工心向党、奋进奉献哈尔滨”哈尔滨市首届寻找“最美快递员”颁奖典礼在哈尔滨电视台千米演播大厅举行。哈尔滨市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生出席颁奖典礼。

  据悉,哈尔滨市首届寻找“最美快递员”活动自今年6月启动以来,经全市各快递企业择优推荐、网络投票、电话回访、实际踏查、事迹挖掘、专家评审委员会评审、结果公示等环节,黑龙江顺丰速运有限公司收派员贾廷志等10人荣获哈尔滨市首届“最美快递员”称号,黑龙江京邦达供应链科技有限公司快递员于洋等9人荣获哈尔滨市首届“最美快递员”提名奖。

  今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。在深入开展党史学习教育中,哈尔滨市总工会深入开展“我为职工办实事”实践活动,以“造就一支宏大的新型产业工人大军,当好主人翁、建功新龙江、振兴哈尔滨”为目标,开展了全市首届寻找“最美快递员”活动,通过深入挖掘快递职工立足岗位、服务社会的感人事迹,大力宣传最基层、最感人、最有贡献的快递职工先进典型,进一步增强快递职工的职业荣誉感、自豪感、获得感,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,组织动员全市广大快递职工以主人翁姿态,苦干实干、锐意进取,在全市经济社会高质量发展中建功立业。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×