中工娱乐

福州市总工会:为一线医务人员献上“娘家人”的关爱

来源:中工网
2021-09-16 20:50:52

  中工网讯 泡到发白的双手、湿得能拧出水的衣裤、背后结出的点点盐渍……近期,莆田、泉州、厦门等地出现疫情,防控形势严峻复杂,核酸采样点和检测点的工作人员肩负起了艰巨的任务。工会“娘家人”看在眼里,疼在心里,在了解到“补水”“降温”是当下医务人员较为急切的需求后,福州市总工会立即行动,为奋战一线的医务人员提供全力支持。

  16日上午,福州市总工会与福州市医务工会的志愿者前往孟超肝胆医院、市一医院和市二医院,慰问核酸检测医务人员约350名,为他们送去需要的牛奶、酸奶、水等物资。

  16日下午,福州市总工会为目前四城区有需求的23个户外临时核酸采样点配送空调扇,并组织专门团队按时为空调扇置换冰块,为核酸采样点工作人员提供较为舒适的工作环境。

  据悉,福州市总工会还将通过“福州工人E家亲”微信公众号、工会融媒体、短信群发等宣传渠道,对全市奋战在一线的疫情防控人员表示敬意,呼吁广大职工群众按照疫情防控要求,配合做好核酸检测工作。福州市总工会机关志愿者到核酸采样点引导现场广大市民自觉间隔排队,耐心等待,以实际行动支持核酸采样点工作人员的工作。(陈嘉尉)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×