中工娱乐

全国首个工匠精神展示厅开馆

来源:中工网
2021-09-16 15:51:10

  中工网讯 9月16日,浙江杭州工运史资料陈列室内又添新内容,作为今年“926工匠日”系列活动的重头戏之一的工匠精神展示厅正式开馆。

  据悉,工匠精神展示厅全厅以文字、图片和影像的形式展示,分为“思想引领,闪耀光芒”“工匠精神,杭州实践”“舆论反响,社会评价”三个部分。

  展示厅里还设置了互动参与环节。在进展示厅的台子上有一些带有磁性的卡片,卡片放在感应位置就会在大屏上显现相关内容。大家可在互动中深入理解工匠精神的内涵。

  杭州市工人文化宫相关负责人说,离今年“926工匠日”越来越近,预计前来参观的团队、市民职工群众会越来越多。下一步杭州市工人文化宫还将细化管理、数字赋能,用工匠精神来打造工匠精神展示厅。(张晓燕)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×