中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】甘肃敦煌市总举行2021年金秋助学金发放仪式

来源:中工网
2021-09-16 14:54:18

  中工网讯 据甘肃工人报消息,9月10日,甘肃敦煌市总工会举行了2021年金秋助学金发放仪式。

  据悉,本次救助对象为参加2021年全国统一高考被全日制普通高校、中高等职业院校录取的在档困难职工家庭子女和因受疫情影响、重大疾病、意外灾害等原因造成家庭暂时困难的职工(农民工)子女。经困难职工申请、基层工会入户调查,上报市总工会进行住房、工商、车辆信息比对,严格审核把关,最终为4名符合资助条件的困难职工子女发放助学金1.2万元。(赖新凤)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×