中工娱乐

河南信阳市建成“六有”标准爱心驿站300余家

来源:中工网
2021-09-16 13:46:55

  中工网讯 据河南工人报消息,截至目前,河南信阳市已建成符合“六有”标准的爱心驿站300余家,每个驿站均为户外劳动者配备有桌椅、烧水壶(饮水机)、微波炉、电风扇(空调)、报刊书籍、应急药品、充电充气工具等。

  为关心关爱户外劳动者这一特殊群体,提升城市文明程度,传递社会正能量,信阳市总工会一直以来号召全市各级工会组织联合临街沿路的企事业单位等建立工会户外劳动者爱心驿站,旨在为全市长期从事户外工作的环卫工、交警城管、市政园林工、快递外卖员等劳动者群体提供一个休闲娱乐、热饭饮水、取暖纳凉、上网充电、书报阅读的温馨港湾。(河南工人报记者王静)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×