中工娱乐

秦皇岛市总工会举办微相亲单身青年联谊活动

来源:中工网
2021-09-16 11:19:42

  中工网讯 据河北工人报消息,近日,由河北省秦皇岛市总工会主办的“秋之恋 工会有约”单身青年联谊活动,在秦皇岛市职工服务中心举行。来自全市企事业单位、科教文卫系统的49名单身青年职工参加活动。

  据了解,“秋之恋 工会有约”单身青年联谊活动是秦皇岛市总工会“我为群众办实事”实践活动的具体举措之一。针对疫情防控要求,市总工会联合婚恋公司推出了微相亲等新的交友模式,以开展小型、多频次、订单式交友活动为主,为广大单身职工搭建安全、可靠、便捷的婚恋交友平台,倡导健康文明、积极向上的交友风尚。

  在本次活动现场,单身青年职工们参加了情感课堂的学习,并通过破冰游戏、古风摄影走秀、8分钟约会、面对面速配表白等互动环节增进了解、拉近彼此距离。市总工会党组成员、市教科文卫工会主席张文利现场致辞,市总工会四级调研员张冬梅以知心大姐的身份分享了婚姻恋爱心得。最终,有6对男女青年职工现场牵手成功。(河北工人报记者朱润胜 通讯员杨金荣)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×