中工娱乐

烟台市总工会向困难学子送助学礼包

来源:中工网-工人日报
2021-09-16 07:41:59

  原标题:烟台市总向困难学子送助学礼包

  中工网讯(工人日报-中工网记者杨明清 通讯员宋洁 马晓雯)近日,山东省烟台市总工会金秋助学活动启动。当日,烟台市总工会党组书记、常务副主席黄亚林带队走访慰问两名困难职工,并送上慰问金及助学大礼包。

  烟台市总助学救助项目主要用于建档困难职工家庭子女上学期间所需生活费、路费和其他必要支出,及工会勤工俭学项目岗位补贴。具体救助标准为幼儿园、义务教育阶段每生每年不超过3000元;高中(含中等职业教育)、高等教育阶段(含研究生),以及接受特殊教育的每生每年不超过1万元。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×