中工娱乐

海南昌江举办“工会杯”基层医务人员全员技能竞赛

来源:新华网
2021-09-15 13:58:44

  9月11日上午,海南省昌江黎族自治县首届“工会杯”基层医务人员全员技能竞赛开赛。

  本次竞赛共设置全科、内儿科、外科、妇产科、急救、中医、护理、公共卫生、乡村医生和医技组10个组别。来自全县15家基层医疗卫生单位的114名医务人员参加竞赛,通过笔试和实际操作,分批次对理论知识、疫情防控操作和科室专业操作进行考核。

  本次竞赛由昌江卫健委与总工会联合举办,来自县级医院副高级职称以上的专家担任裁判,现场根据参赛医务人员的操作步骤进行评分,并给予指导建议。(陈晨 陈继泽)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×