中工娱乐

全国产业工人学习社区日照基地启用

来源:中工网-工人日报
2021-09-15 07:43:18

  原标题:全国产业工人学习社区日照基地启用

  中工网讯(通讯员汤博洋)9月13日,全国产业工人学习社区日照基地暨山东省日照市职工创新赋能中心启用活动在日照市工匠学院举行。据悉,该基地将统筹平台资源,为日照产业工人素质提升、技术创新、协同攻关和成果转化提供优质服务,推进产业工人队伍建设改革。

  基地启用后,日照市总工会联合全国产业工人学习社区,于9月15日至29日同步开启“日照工匠直播月”活动。来自日照市的5位工匠大师,将在全国产业工人学习社区在线直播,传授技能技法。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×