中工娱乐

辽宁职工“诵歌献给党”微视频展播上线

来源:工人日报客户端
2021-09-14 18:50:44

  原标题:​辽宁职工“诵歌献给党”微视频展播上线

  工人日报-中工网记者刘旭 

  阜矿集团职工合唱《咱们工人有力量》、国网朝阳市开发区供电分公司职工演唱歌曲《灯火里的中国》、辽阳市传染病医院职工合唱《党旗飘扬的方向》……为庆祝中国共产党成立100周年,辽宁省总工会组织开展了“诵歌献给党”辽宁职工齐诵齐唱微视频大赛暨职工微视频征集展播活动。9月14日,部分优秀微视频作品已在多个新媒体平台上线。

  此次活动以庆祝中国共产党成立100周年为主线,以“永远跟党走·奋进新征程”为主题,组织老字号、原字号、新字号企业职工,快递小哥、环卫工人等职工群体,线上线下结合,采取齐唱齐诵等形式,传唱主题歌曲,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。

  据了解,辽宁省总已将优秀微视频作品在人民网辽宁频道、辽宁省总工会微信公众号等新媒体平台上展播,同时推发辽宁各市总工会微信公众号进行展播。截至目前,已在人民网辽宁频道展播快闪、合唱、诵读等微视频作品26篇,点击量超90万人次。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×