中工娱乐

海南省总工会女职工委员会2021年第二批免费中级育婴员培训班开班

来源:中工网
2021-09-14 11:12:55

  中工网讯 据海南省总工会微信公众号消息,近日,由海南省总工会女职工委员会主办,省工会职工培训中心承办的2021年第二批“精准培训、助力就业”免费中级育婴员培训班开班。参加本次培训的60多名学员参加了开班仪式。

  本次培训班为期一个半月,培训内容严格按照中级育婴员国家职业标准,结合实际母婴护理工作需要编排,并根据参训学员的文化水平和接受能力等实际情况进行补充。培训中心将邀请海医附院、省妇幼保健院等省内三甲医院的科室主任及育婴行业的有关专家进行授课。课程安排除了孕产妇护理、婴幼儿生长发育知识、教育实施、婴儿护理和保健、婴儿营养饮食、婴幼儿食品制作等育婴员必须掌握的课程内容外,还增加了催乳、小儿推拿、综合素质等实用课程。培训将采用理论讲解、现场实操操作、岗位见习、课堂互动、角色扮演等多种形式进行,并充分运用各种影像辅助资料,切实提高培训效果,帮助学员提升母婴护理技能,更好在母婴行业就业。

  培训结束后,结业学员将参加中级育婴员国家职业技能等级认定,考核合格者颁发全国通用的职业职业等级证书。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×