中工娱乐

扬州市总工会发电子消费券拉动会员消费

来源:中工网
2021-09-14 10:45:00

  中工网讯 据江苏工人报消息,从9月13日12时起至10月10日24时止,江苏省扬州市总工会联合扬州邮储银行面向主城区工会会员逐步发放4500份电子消费券,每份价值50元,以此致敬抗疫一线的广大职工,拉动疫后工会会员消费,促进经济复苏。

  此次以“情暖中秋、同庆华诞”为主题的工会会员福礼专场电子消费券发放活动,以“扬州市总工会”公众号“会员普惠平台”掌上平台为载体,市区工会会员填写个人相关信息注册工会会员卡后,即可领取工会持卡会员电子消费券,到相关商家消费时抵扣。专供商家及商品主要有家庭防疫用品、扬州包子、月饼、顾教授生态大米、京华城三盛广场美食餐饮、老土灶餐饮及月饼、联华超市米面油、瑞祥全球购礼品、比比乖蛋糕等。工会会员在用电子消费券消费时,除了能享受工会会员专享折扣外,还能免费领取洗衣粉等专属礼品。(王槐艾)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×