中工娱乐

广东省海员工会到为一线工人“送清凉”

来源:中工网
2021-09-13 20:48:17

  中工网讯 据南方工报消息,9月8日,广东省海员工会主席许国胜一行到中交第四航务工程勘察设计院有限公司广州港南沙港区国际码头工程和广东海事局大型巡逻船码头工程勘察,慰问项目工程管理人员和一线工人。中交四航院党委副书记、工会主席向剑参加慰问活动。

  广东省海员工会给一线工人送去清凉饮料,叮嘱项目管理人员切实落实好安全生产和疫情防控工作的各项要求,主动创造条件落实防暑降温措施,加强自身学习,不断提升业务能力和水平,确保项目安全高效施工。

  “感谢工会对工人的关爱。”一线工人周先生领到清凉饮料后,高兴地说。据了解,为了落实防暑降温措施,项目部实行错峰施工,现场搭起防晒棚和备好应急药品。(南方工报全媒体记者彭新启 通讯员吕华 江毅)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×