中工娱乐

威海市总举办单身职工联谊交友活动

来源:工人日报客户端
2021-09-13 19:07:32

  原标题:威海市总举办单身职工联谊交友活动

  工人日报-中工网记者 杨明清 通讯员 夏丽萍

  9月11日,由山东威海市总工会、文登区总工会、大水泊镇总工会联合主办的“工会佳缘·涟漪夏日·大水联谊会”在大水泊耕读小镇举办。来自各行各业的48名单身青年职工参加了本次活动。

  现场,设置了“开心抽抽乐”“拾光实验室”“小镇探案局”等趣味游戏竞赛,通过游戏互动,单身职工消除了彼此的陌生感,渐渐融入活动中,经过与队友之间的交流沟通、协作配合,在欢乐中培养了默契,增进了感情。

  活动最后,不少单身男女职工在游戏互动中对彼此有了更深入的了解,并通过留微信或电话号码等方式向自己心仪对象勇敢说爱。

  下一步,威海市总工会将持续推出单身职工专场联谊活动,充分发挥“娘家人”优势,履行服务职能,回应单身职工诉求,帮助他们解决后顾之忧,找到幸福。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×