中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】甘肃玉门市举行2021年“金秋助学”慰问金发放仪式

来源:中工网
2021-09-13 15:58:42

  中工网讯 据甘肃工人报消息,近日,甘肃省玉门市总工会、玉门市教育局共同举行2021年“金秋助学”慰问金发放仪式。

  此次活动,经各基层工会组织上报、个人申请、入户摸底、信息比对、审核把关,最终确定了14名符合资助条件的困难职工子女作为受助对象,共计发放助学金8.5万元,其中:对9名学生进行一次性资助,人均发放助学金5000元;对5名学生连续资助4年,每年人均发放助学金2000元,有效缓解了困难职工家庭经济负担,切实帮助困难职工家庭子女实现了入学求学的梦想。(赵清)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×