中工娱乐

全国职工职业技能大赛钳工项目福建省选拔赛落幕

来源:中工网
2021-09-13 10:46:11

  中工网讯 9月12日,由福建省总工会、省人力资源和社会保障厅主办,三明市总工会承办,三明市机械行业协会、三明市高级技工学校、沙县区总工会协办的第七届全国职工职业技能大赛钳工项目福建省选拔赛落幕。来自全省各地的10支代表队30名选手参赛,三明市选派2支代表队6名选手参加比赛,其中沙县区2名选手参加。

  本次竞赛分为理论与实操两部分,理论成绩占30%,实操成绩占70%,考核选手的综合能力水平。经过角逐,最终共有9名选手获奖,被省总工会授予“金牌工人”称号,其中沙县区选派的2名选手分别获得第三名和第五名。三明市代表队、龙岩市代表队和宁德市代表队分获团体前三名。(江本健 徐虬平 朱文倩)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×