中工娱乐

济南市总工会与市图书馆共建“职工书屋”

来源:中工网
2021-09-10 15:55:29

  中工网讯 据山东工人报消息,9月6日,山东省济南市总工会与济南市图书馆举行共建职工书屋、泉城书吧框架协议签约仪式。济南市委常委、市总工会主席王京文出席签约仪式。

  据了解,济南市总工会与济南市图书馆本着“优势互补、共建共享”的原则,共同建设职工书屋、泉城书吧。“职工书屋”加入泉城图书馆联盟,便于职工“一处办证,各处通用;一卡通行,就近借还”。济南市总工会推荐一批功能性强、开放度高的职工书屋,支持基层单位建设开放型、便利型泉城书吧,面向区域市民开放。

  同时,济南市总工会依托齐鲁工惠APP和市图书馆“书香泉城·享阅到家”读书网借网络,打造职工线上借阅服务平台,实现职工线上借阅下单,快递送书上门,方便职工阅读。依托“书来书往”平台,鼓励职工分享闲置图书,获得积分,凭积分实现图书交流互换,以实际举措、周到服务,方便职工市民就近好读书、读好书,不断丰富精神文化生活。 (杜凯)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×