中工娱乐

福建省总工会举办全省工会专干素质提升班

来源:中工网
2021-09-10 10:39:32

  中工网讯 9月7日—10日,福建省总工会在三明市沙县区举办全省工会专干素质提升班,全省近百名工会专干参加培训。

  福建省总工会干部学校副校长陈泌、讲师林美玲等为大家讲解《学习党史工运史,彰显新时代工会新作为》《学习工会法,提高工会维权服务能力》《探索创新,激发活力—做实叫响共享职工之家》《基层工会工作实务》《漫谈工资集体协商》等内容,授课老师们结合实际案例,深入浅出地讲解了工会基础知识和工会工作方法,从多角度对工会专干进行了全面培训,内容丰富、涉及面广。

  培训期间,工会专干们认真听讲,形成了良好的学习氛围。工会专干为服务职工和夯实工会基础发挥了重要作用,加强学习培训是工会工作者适应形势发展的需要。工会专干不断加强自身学习,不仅要政治过硬,还要具备超前的眼光和创新的本领,要理论联系实际,不断提升自身的实际工作水平和实操能力。(茅家钧)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×