中工娱乐

宁夏回族自治区总工会为快递员和网约送餐员送健康

来源:中工网
2021-09-09 19:56:16

  中工网讯 据宁夏回族自治区总工会微信公众号消息,为进一步推动“我为职工办实事”走深走实,近日,宁夏回族自治区总工会在红寺堡区举行为快递员和网约送餐员送健康活动。

  此次活动主要为快递员和网约送餐员提供免费健康体检,除常规检查外,还包括血、尿常规,肝、肾功能,血糖、血脂,心电图、X光等项目,通过体检为快递员和网约送餐员建立健康档案并作出健康指导,呼吁社会对快递员和网约送餐员能多一份理解、多一份尊重、多一份关爱。

  “感谢工会对我们的关心,让我们了解自己的健康情况,我们心里感到很温暖,今后将为大家提供更优质的服务。”快递员王琴笑着说。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×