中工娱乐

吉林长春市总工会走访慰问一线教师

来源:中工网
2021-09-09 20:13:00

  中工网讯 据长春市总工会微信公众号消息,在第37个教师节来临之际,吉林省长春市总工会先后到长春市实验幼儿园和长春市朝鲜族中学,看望慰问身患重病但仍坚守在教学一线的教师,为他们送上慰问金,并向全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意。

  在长春市实验幼儿园,慰问组与园领导、幼师代表亲切地交谈,详细了解幼儿园的办学情况,并询问了困难教师的生活及工作状况,叮嘱他们要保持乐观的心态,早日战胜疾病。

  在长春市朝鲜族中学,慰问组了解了学校的办学情况、教职工的工作与生活状况,向辛勤耕耘、默默付出的一线教师们送上了节日的祝福,并指出,学校工会要当好教职工的“娘家人”,真正把关心关爱落到实处,落到教职工的心坎里。

  暖心的节日慰问让老师们备受鼓舞。教师们纷纷表示,将把工会的关怀转化为工作动力,在今后的工作中将继续发扬奉献精神, 肩负起教育使命,把师风师德建设落到实处,在本职工作岗位上阔步前行,再创佳绩。

  据悉,今年教师节,长春市总工会对全市56所学校的97名患重病教师进行了帮扶慰问,发放慰问金9.7万元。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×