中工娱乐

云南省总工会党史知识竞赛决赛举行

来源:中工网
2021-09-09 18:22:28

  中工网讯 据云南省总工会微信公众号“云岭职工”消息, 9月9日下午,云南省总工会举行党史学习教育知识竞赛决赛,省总机关及其直属事业单位共18家党支部通过初赛闭卷考试的激烈角逐,前 5 名的党支部进入决赛。

  决赛中,党史知识竞赛采用现场答题的形式,分为个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题四个环节。各参赛党支部代表队沉着应战,对答如流,比赛现场气氛热烈,掌声不断,整个过程扣人心弦。各代表队充分展现出了党员干部职工的团队合作精神、过硬的党史知识和现场应变能力。

  最终,云南省工人疗养院行政党支部荣获一等奖,省煤电化工会党支部、省总组织部党支部获得二等奖,省财贸工会党支部、省总宣教网络部党支部获得三等奖。

  此次党史知识竞赛,促进党员干部职工更加深刻通透地理解党史知识,以赛促学、以学促行,寓学于乐,受益匪浅。下一步,云南省总工会将继续扎实推进党史学习教育,丰富党史学习教育形式,充分调动广大干部职工的学习热情,不断从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,为推动云南工会事业高质量发展作出新的更大贡献。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×