中工娱乐

郑州市总工会邀新人参加集体婚礼

来源:中工网
2021-09-09 17:25:20

  中工网讯 据河南工人日报消息,9月7日,河南郑州市总工会郑重向职工新人发出邀请,第七届郑州市职工集体婚礼将于10月中旬举办,报名时间为即日起至9月15日。

  今年以来,郑州市总工会启动了“百万职工庆华诞”主题系列活动,举办第七届郑州市职工集体婚礼即为主题系列活动之一。同时,举办集体婚礼也是市总工会落实“我为群众办实事”主题实践活动重要举措。为推进移风易俗,弘扬时代新风,营造健康文明婚庆氛围,届时将为职工新人打造一场浪漫而庄重的职工集体婚礼,参加集体婚礼的职工新人还将获得颁发证婚证书,赠送婚礼礼服、高级婚纱摄影套系、喜饼、家具、家电清洁卡、仪式摄像U盘和集体照等免费福利。

  据悉,本届郑州市职工集体婚礼报名对象为近两年已办理结婚登记手续未举办婚礼的在郑在职职工。报名方式有两种:现场报名持结婚证原件和复印件、身份证原件和复印件,结婚登记照一张,于工作日到郑州市总工会女职工部报名;团体报名持上述证件向所在单位报名,由该单位工会向所在县(市)区、产业工会报名。(河南工人日报记者 胡艺)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×