中工娱乐

天津北辰区总工会组织免费查体 保障环卫工健康

来源:中工网
2021-09-09 16:54:00

  中工网讯 据天津工人报消息,近日,天津北辰区总工会组织环卫工人开展为期6天免费查体活动。

  据了解,此次活动共有2000余名环卫工人报名参加。为方便环卫工人查体,天津市职工医院集中派出流动查体车上门服务,为做好疫情防控工作,最大限度减少职工聚集和流动,对每个体检项目均设立了隔间,让体检人员分时段分批次进行查体。

  体检项目包括心电图、彩超、胸部DR、血生化、肿瘤标志物等检查,对女职工增加两癌筛查项目,确保每位环卫工人检查到位。在查体过程中,医护人员耐心为环卫工人讲解相关事项,分析各项指标,提高环卫工人健康意识。(天津工人报记者 秦帆 通讯员 乔欣)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×