中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】云南大理市总工会举办2021年“金秋助学”活动(第二批)助学金发放仪式

来源:中工网
2021-09-09 15:07:07

  中工网讯 据云南省总工会官网消息,9月7日,云南省大理市总工会举行2021年“金秋助学”帮扶资金发放仪式,共为来自全市的13名困难职工家庭子女发放了助学帮扶金5.2万元。

  “今年当女儿接到云南师范大学的录取通知书,让我们家既高兴又忧伤。幸好在社区、工会等部门的关心和帮助下,让我申请到了‘金秋助学’资助金,今后我们一定不忘加倍努力地工作,继续教育好子女,成为社会有用之才!” 受助学生家长代表严其宝说。

  “金秋助学”活动是大理市总工会服务职工群众的一项品牌工程,经过近30年的持续培育和发展,已经惠及成千上万名困难职工家庭子女,在职工群众中建立了良好的口碑,受到社会各界的充分认可和职工群众的普遍赞誉。2021年“金秋助学”活动大理市共计帮扶学生19名,发放帮扶资金7.6万元。(周芬)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×