中工娱乐

深圳市宝安区总工会“湾区之约”走进企业

来源:中工网
2021-09-09 10:53:51

  中工网讯 据南方工报消息, 9月4日,由广东省深圳市宝安区总工会主办的“湾区之约”企业专场线下交友联谊活动在欣旺达总部举行。来自宝安区各行各业50余名单身青年共赴浪漫之约。据悉,这是宝安工会“湾区之约”线下联谊活动第一次走进企业,也是中秋专场联谊活动的第一场。临近教师节,活动特邀了宝安区部分单身教师参与本次活动。

  活动设置了自我介绍、暖场游戏等环节。在甜蜜氛围的烘托下,男女嘉宾在“心有灵犀对对碰”“一曲定情”等游戏中增进彼此的了解,他们放下拘谨和胆怯,踊跃秀出自我,展示自己的才艺。在最后的“一见倾心配对”环节,男女嘉宾手持玫瑰花对心仪的异性表达了自己的爱意,共有6对男女嘉宾现场牵手成功。

  据了解,宝安单身职工交友平台自2018年上线以来,已有650多家机关企事业单位的3800多名单身职工加入。据不完全统计,宝安工会举办交友联谊活动85场,累计为上万名单身职工提供平台,创造交友机会,牵手成功158对。(南方工报全媒体记者马大为 通讯员江宝花)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×