中工娱乐

深入职工办实事 服务基层解难题

广西百色市总工会启动基层蹲点联系活动

来源:中工网
2021-09-08 17:10:01

  中工网讯 据广西工人报消息,“我将以求真务实的精神状态、积极饱满的工作热情,全力做好此项工作。”日前,在广西百色市总工会基层蹲点联系活动现场,蹲点成员代表黄宇表达了自己的决心。

  “此次蹲点联系活动是与当地党委、政府和工会组织的重点工作相结合,与解决蹲点联系单位生产生活实际困难和问题相结合,与‘我为职工办实事’实践活动相结合的活动。”百色市总工会负责人介绍,在蹲点联系期间,至少达到“六个一”目标,即“组织一次宣讲、开展一次调研、提出一些建议、解决一些问题、培树一个典型、形成一份报告”。

  百色市总工会表示,各蹲点成员要摆正位置,注重工作融入,与当地干部融为一体。并尊重依靠当地干部,协力直面问题,切实解决实际问题,旗帜鲜明维护职工群众合法权益。

  据悉,此次蹲点联系活动,百色市总工会共选派了8名机关干部,分成4个蹲点联系工作组分赴右江区、田东县、那坡县和田林县开展蹲点联系活动。(广西工人报记者 王娅茜 通讯员 李雪 实习生 岑佳璘)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×