中工娱乐

山西运城已建85个“户外劳动者爱心驿站”

来源:中工网
2021-09-08 15:24:00

  中工网讯 据山西工人报消息,为进一步提升驿站功能、拓展服务内容,充分发挥“户外劳动者爱心驿站”的作用,9月2日,运城市总召开全市“户外劳动者爱心驿站”推进工作座谈会。

  为解决户外劳动者在饮水、就餐、休息等方面存在的困难,今年4月以来,该市总联合市财政局、市城市管理局在全市建立“户外劳动者爱心驿站”。截至目前,全市共建立“户外劳动者爱心驿站”85个,其中17个被山西省总工会命名为“2021年民生实事项目——户外劳动者爱心驿站”。

  座谈会上,该市总宣读了《关于命名“2021年民生实事项目——户外劳动者爱心驿站”的决定》。各爱心驿站负责人结合驿站的日常运行情况,就建设过程中存在的问题提出了一些意见和建议。

  此外,该市总将制订《“户外劳动者爱心驿站”日常运营经费管理办法》,实现驿站可持续发展。(山西工人报记者 柴孟婷)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×