中工娱乐

湖南省邵阳市总工会为贫困学子发助学金

来源:中工网
2021-09-08 14:34:57

  中工网讯 据湖南工人报消息,9月6日,湖南省邵阳市总工会举行2021年金秋助学金发放仪式,邵阳市人大常委会副主任、市总工会主席刘永德出席。

  “特别感谢大家对我们的帮助,我将努力学习,增强自己的才干和本领,以后也要竭力帮助别人。”仪式现场,受助学生代表和受助学生家长代表分别发言。据了解,自今年8月邵阳市总下发《关于开展2021年金秋助学活动的通知》以来,经各县市区总工会和市直各建档单位申报,有106名学生符合助学条件,共发放助学救助资金30.55万元。

  据悉,工会金秋助学活动已在邵阳开展18年,邵阳各级工会通过各类途径共筹措资金7335.55万元,累计帮助19526名困难职工家庭子女圆了读书梦。(通讯员 曾健强)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×