中工娱乐

云南省总工会慰问赴老挝工作的铁路职工

来源:中工网-工人日报
2021-09-08 07:39:09

  原标题:云南省总工会慰问赴老挝工作的铁路职工

  中工网讯(工人日报-中工网记者黄榆)日前,云南省总工会举行慰问中老铁路出国工作职工欢送仪式,为即将赴老挝万象开展中老铁路运营准备工作的职工送行并发放日常生活用品及防疫物资。

  中老铁路预计今年12月开通运营。近期,中国铁路昆明局集团有限公司将分批组织600余名职工赴老挝开展中老铁路运营前的维管、出国培训老挝籍职工等工作。

  云南省总工会党组书记、常务副主席孔贵华表示,维护职工合法权益、竭诚服务职工是工会的职责。各级工会组织要积极探索对出国工作职工及其家庭关心关爱的保障措施,建立服务联系清单,拓展关爱服务渠道,做实做细工作,让出国职工在异国他乡安心工作、幸福生活。欢送仪式由昆明局集团有限公司工会主席李德明主持。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×