中工娱乐

深圳职工合唱大赛决赛10月举行

来源:中工网
2021-09-07 15:17:33

  中工网讯 据南方工报消息,近日,由广东省深圳市总工会主办的深圳市首届职工音乐节暨2021“颂百年·圳风华”深圳职工合唱大赛进入半决赛阶段,总决赛暨颁奖仪式将于10月在深圳大剧院大剧场举行。

  本次比赛面向全市各级工会,于今年5-7月广泛发动全市各级工会、各企事业单位的职工合唱团参赛,旨在呈现健康文明、昂扬向上的先进职工文化,用深圳职工的歌声讴歌党的奋斗历程和伟大成就。经过初赛选拔,来自全市各区、各行业的20支职工合唱队伍脱颖而出进入半决赛,总决赛暨颁奖仪式将于10月在深圳大剧院大剧场举行,参赛队伍将最终角逐出合唱奖项、组织奖项,含金奖3个、银奖3个、铜奖4个、优秀奖10个、优秀组织奖若干。

  深圳市总工会相关负责人介绍,市总工会、市工人文化宫将以深圳市首届职工音乐节暨2021年深圳职工合唱大赛为契机,发现、组织优秀职工音乐人才,成立深圳市总工会职工合唱团,邀请省、市合唱艺术领域有较高水平的专家担任艺术顾问、指导老师和指挥,为职工合唱艺术以及音乐艺术普及工作奠定人才基础和团队基础,为繁荣深圳职工文化作出积极贡献。(南方工报全媒体记者马大为 通讯员杜南星 黄锦威)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×