中工娱乐

福建平潭综合实验区总工会举办职工交友活动

来源:中工网
2021-09-07 13:04:00

  中工网讯 为扎实开展“我为职工群众办实事”实践活动,拓宽青年职工“朋友圈”,搭建更直接更融洽的相互沟通平台。近日,福建平潭综合实验区总工会举办2021年“礼赞百年·缘聚海坛”青年职工交友活动。此次交友活动是实验区总工会首次采用户外海滩作为活动场地,共吸引近70名单身职工和外来在岚建设者参加。

  活动现场,职工们在海风的吹拂下,在柔软的沙滩上,在篝火、烟花的光影中,通过自我介绍、游戏互动、才艺展示、自由交流等环节增加彼此间的了解,随后,在互动交流中促成良缘。

  据了解,区总工会共组织大型专场活动4场,累计吸引区内300多名单职工参加,达成意向情侣8对。下一步,区总工会将以单身职工需求为出发点,以谋取婚姻幸福为宗旨,继续做好全区单身职工婚恋交友服务工作。(施娜)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×