中工娱乐

2021年度苏州“最美劳动者”候选人公示

总人数达10050名 一线职工占65%

来源:中工网
2021-09-07 09:20:53

  中工网讯 据江苏工人报消息,2021年度苏州市“最美劳动者”候选人名单开始公示,公示时间为9月6日至9月10日。据了解,本年度“最美劳动者”候选人来自全市400多个行业,其中一线职工占比达65%,外来务工人员占比达44.32%。

  为褒奖劳动者,礼赞奋斗者,打造向世界展示社会主义现代化的“最美窗口”,由苏州市总工会牵头,联合团市委、市妇联成立了苏州市“最美劳动者”遴选宣传工作委员会,在全市范围开展2021年苏州市万名“最美劳动者”遴选宣传工作,并坚持面向基层、面向一线优秀劳动者,充分考虑不同行业和领域的代表性,实现最大覆盖面的推荐原则,表彰各地区、各行业涌现出的优秀劳动者。遴选工作于5月28日启动,截至8月20日共遴选出2021年苏州“最美劳动者”候选人10050名。苏州市总工会将开展广泛的事迹宣传,进一步激励和鼓舞全市人民以“最美劳动者”为榜样,为推进苏州高质量发展建功立业。(通讯员 钱茹冰)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×