中工娱乐

江西芦溪县总工会举行零工经济就业群体集中入会仪式

来源:工人日报客户端
2021-09-06 19:40:00

  原标题:江西芦溪县总工会举行零工经济就业群体集中入会仪式

  工人日报-中工网记者 卢翔 通讯员 李天琦

  9月3日,江西省萍乡市芦溪县总工会举行零工经济就业群体集中入会仪式,快递员、超市信息员、带货主播及物流货运司机等50余名零工经济就业群体会员代表现场入会。芦溪县总工会副主席毛桂芬出席仪式并讲话。

  入会仪式上,毛桂芬对江西四顺物流有限公司和中通快递在零工经济就业群体中率先成立工会组织表示肯定,并表示,将以此次活动为新起点,进一步推进建会入会和会员服务工作,让更多的零工经济就业群体加入工会。她说:“企业工会要切实履职,充分调动广大职工在改革发展中的积极性和创造性,增强企业凝聚力,提高企业竞争力,促进企业和职工协调发展。”

  活动现场,芦溪县总工会“三师一室”中的法律咨询师和健康工程师就维护职工合法权益、职业病预防等相关问题向会员们解答,并为他们发放了防暑降温药品。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×