中工娱乐

河北承德市总开展纪念抗战胜利主题活动

来源:中工网
2021-09-06 14:01:44

  中工网讯 据河北工人报消息,9月3日,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利76周年之际,河北承德市总工会在热河革命烈士纪念馆开展“纪念抗战胜利·致敬革命先烈”主题活动。承德市总工会党组书记、常务副主席侯国天出席活动并讲话。市总工会机关全体党员干部职工、部分退休干部参加了活动。

  活动中,大家参观了热河革命烈士纪念馆,向革命烈士纪念碑敬献花篮。在烈士纪念碑前,大家重温了入党誓词;党员代表分别介绍了抗战胜利纪念日和国家公祭日的由来;介绍了佟麟阁和彭雪枫两位著名抗日烈士的生平并诵读他们所作的抗日诗词,感受他们诠释大义真谛,将报国誓言涌入心胸血脉,把满腔热血洒向抗日疆场的无畏精神。

  侯国天要求,全体机关党员干部职工要传承红色基因、赓续红色血脉、缅怀革命先烈,深刻理解幸福生活来之不易,更加热爱中国共产党和社会主义制度,发挥工会组织的桥梁和纽带作用,做好职工思想政治引领工作,团结带领全市广大职工听党话、感党恩、跟党走,充分发挥工人阶级主力军作用,为建设高质量发展的生态强市、魅力承德作出新的贡献。(河北工人报记者宋宝军 通讯员韩燕荔)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×