中工娱乐

快递小哥尽显“篮球范儿”

来源:中工网
2021-09-06 13:02:00

  中工网讯 据四川工人日报消息,9月5日,由成都市武侯区总工会主办,四川顺丰速运有限公司承办的2021年武侯区新就业形态劳动者文体活动——顺丰杯篮球赛在海德体育中心落下帷幕。

  据悉,此次“顺丰杯”篮球赛比赛以片区为单位,由四川省各市(州)顺丰速运分公司以及四川顺丰速运职能部门单独或联合组建队伍参加比赛,共有29支代表队,320名运动员参赛。比赛从9月3日开始,持续到9月5日,为期3天。

  比赛现场,选手们全力以赴、奋力拼搏。在场的观众不时为他们加油呐喊、鼓掌助威。选手个个朝气蓬勃、斗志满满,整场比赛高潮迭起、精彩不断。经过激烈角逐,最终西藏牦牛队荣获大赛冠军,扎西杨泽获最佳球员称号。

  据悉,此次“顺丰杯”篮球赛旨在促进全民健身运动的深入开展,积极推动武侯区职工体育活动蓬勃发展,本着丰富和活跃新就业形态劳动者文化生活的目的,充分展示其健康文明、积极向上的精神风貌。 记者张杨/文武侯区总工会供图

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×