中工娱乐

天津和平区总工会劳模协会:慰问即将退伍战士 提供就业岗位

来源:中工网
2021-09-06 11:12:35

  中工网讯 据天津工人报消息,日前,和平区总工会劳模协会先后来到武警天津市总队执勤第二支队执勤第四中队、执勤第五中队、执勤第六中队,慰问即将退伍的战士。

  大家向战士们送上了记载劳模事迹的书籍《时代楷模》和精心挑选的围巾,向即将告别战友、告别部队的退伍战士表达了问候和祝福。按照多年的惯例,劳模协会已组织部分劳模所在单位(企业)在退伍老兵中设岗招聘,为他们提供就业岗位。(天津工人报记者 姜凯琦)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×