中工娱乐

会聚良缘·情满七夕 工会搭鹊桥助力“脱单”

来源:中工网
2021-09-06 10:05:08

  中工网讯 据黑龙江省总工会微信公众号消息,9月4日,伴随着初秋凉爽的微风,200多名单身职工一路欢声笑语地来到阿城金龙山干部培训基地,参加由黑龙江省总工会女职工委员会主办,哈尔滨市总工会女职工委员会承办的第一期“会聚良缘·情满七夕——单身职工婚恋交友活动”。

  黑龙江省总工会副主席、党组成员田凤霞出席了启动仪式并致辞:“本次活动旨在引导单身职工树立正确的人生观、择偶观、婚恋观,帮助单身职工解决婚恋问题,让广大青年职工愉快交流情感,收获甜蜜幸福,扎根龙江、奉献龙江,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态投身到龙江‘十四五’建设中。”

婚恋心理辅导专家为职工们讲授男女之间相处最融洽的方式方法

  据了解,此次单身职工婚恋交友活动将开展三期,邀请各产业工会及所在系统在哈在职单身职工、省总机关及所属事业单位在哈在职单身职工及其他符合条件的相关单位在职单身职工近700人参加。以户外郊游为主,开展相亲派对、才艺展示、游戏互动等活动,为单身职工加深了解、增进友谊、寻找真爱牵线搭桥。

编绳制作互动

  参加活动的职工们纷纷表示,由于平时工作繁忙,很少有机会能像这样相聚在一起,感谢黑龙江省总工会和哈尔滨市总工会为我们提供一个可以相互认识和了解的机会。

  黑龙江省委宣传部、省总工会、哈尔滨市文明办、哈尔滨市总工会相关负责人参加本次活动。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×