中工娱乐

内蒙古自治区总工会工作组深入包联共建社区推进创城工作

来源:中工网
2021-09-06 09:42:21

  中工网讯 据内蒙古自治区总工会网站消息,9月3日,内蒙古自治区总工会党组成员吴燕平带领工作组一行深入包联社区呼市赛罕区敕勒川路街道电力腾飞社区,通过与社区主要负责人、业委会成员和居民代表座谈交流、实地走访等方式,与社区工作人员共同对照创城要求,逐条分析、找准短板、研究举措,推动社区创城工作。

  工作组指出,内蒙古自治区总工会和社区要共同对照测评标准,抓重点、补短板;要明确目标,不折不扣落实好创城工作决策部署,确保共建社区创城工作高质量高标准开展;要进一步细化目标举措,把工作做得细之又细、实之又实,增强创城的针对性。

  工作组一行还到社区所辖工会小区进行了实地考察,切实了解小区在创城工作中存在的问题、难点、薄弱环节,并制定整改计划推进创城工作。(王瑞波)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×