中工娱乐

河北秦皇岛市总工会:推动工会工作实现自我超越

来源:中工网
2021-09-06 08:52:36

  中工网讯 据河北工人报消息,日前,秦皇岛市委书记王曦在省总工会《关于设区市总工会2020年度工作评价的通报》上作出批示:“感谢省总工会的关心支持,祝贺市总工会取得的优异成绩,望再接再厉,保持领先。”市秦皇岛委副书记付振波批示:“祝贺!望更加努力,保持荣誉!” 

  2020年度,秦皇岛市总工会充分发挥工会组织桥梁纽带作用,高质量完成了各项工作任务,在河北省总工会设区市总工会2020年度工作评价中排名第一。为了贯彻落实好市领导批示精神,秦皇岛市总工会召开机关全体会议进行认真学习和动员部署,确定了下一步的工作重点和努力方向,推动工会工作实现自我超越。市人大常委会党组副书记、市总工会主席徐宪民表示:“夺冠不易,坚守尤难,市总工会将认真落实市十三次党代会和十五届人代会精神,按照市委领导对工会工作的批示要求,紧密结合省总工会的工作安排部署,进一步守正创新,再接再厉,再创辉煌。”接下来,市总工会将在四个方面发力:坚持目标导向、问题导向、效果导向,以全员平时考核为抓手,在抓落实上下真功、出实效,把各项工作做实、做细、做到位;实行台账式、清单式、模板式管理,建立日常工作台账、亮点工作台账、新时代工会工作和产业工人队伍建设改革工作台账,明确责任、明确分工、明确标准、明确时限,将工作细化、量化、具体化;对标省总工会、市委工作要求和兄弟地市先进做法,着力找差距、补短板、强弱项,把工作做到极致,让争先创优成为习惯;扎实开展党史学习教育,把旗帜鲜明讲政治全面融入各项工作,打造一支忠诚、干净、担当的高素质工会干部队伍,推动新时代工会工作再提升再跨越。(河北工人报记者朱润胜 通讯员张丽丽)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×